Стрим-центр5 в эфире
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 2 1515

На корм рыбам: VR-экскурсия на Большой Барьерный риф от Google

На корм рыбам: VR-экскурсия на Большой Барьерный риф от Google - Изображение 1

Google выпустила две новые виртуальные экскурсии в рамках образовательной программы Expeditions. Ранее при помощи картонного VR-шлема Cardboard можно было отправиться на Великую Китайскую стену и на Марс, а теперь ассортимент пополнился Большим Барьерным рифом и Букенгемским дворцом.

Морское путешествие к одной из богатейших морских экосистем на планете организовано Сэром Дэвидом Аттенборо, который создал неисчислимое количество передач о дикой природе для BBC и который в русском дубляже говорит голосом Николая Дроздова.

Тур по дворцу королевы Великобритании создан при поддержке Royal Collection Trust и имеет 360 версию на YouTube.

2 комментария