Стрим-центр9 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Infestation New Z Убиваем людишек PSIH47 стримит Infestation: NewZ
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 54 16568

На концепт-арты The Witcher 3 попали все доспехи Геральта

1 февраля 2014, 18:16 Игры

Концепт-арты художника CD Projekt RED Яна Марека, где изображены все варианты доспехов героя ролевой игры The Witcher 3: Wild Hunt, появились на сайте Dualshockers.

The Witcher 3: Wild Hunt — продолжение ролевой серии, основанной на книгах писателя Анджея Сапковского. Его разрабатывает польская студия CD Projekt RED. Игра выйдет в 2014 году на PS4, Xbox One и PC.

Обновление: Как справедливо заметил в комментариях пользователь под псевдонимом R0han, концепт-арты с доспехами ранее уже выкладывались. «Канобу» извиняется перед читателями за допущенную ошибку.

Игры в материале
  • The Witcher 3: Wild Hunt
54 комментария