Стрим Steep
Стрим-центр19 в эфире
Dark Souls | Без фантомов Darling_Jen стримит Dark Souls
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
Final Fantasy XV Ch-Play | Life&Games
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 64 4693

На конференции Bethesda анонсировали Quake Champions

13 июня 2016, 5:26 E3 2016

На конференции Bethesda на E3 2016 анонсировали новый Quake Champions. Без предисловий. Нельзя же так шокировать!

Quake Champions будет соревновательным арена-шутером для PC. Игра будет быстрой. Настолько быстрой, что нормальным фреймрейтом для нее заявляется 120 fps.

Quake Champions заявляется как соревновательная игра, и Bethesda намерена продвигать ее как киберспорт при помощи разнообразных турниров, включая Quakecon 4 августа.

Champions вернет все лучшее, чем запомнилась игра, включая ракетные прыжки и безумный темп, который не позволит остановиться и задуматься ни на секунду. Игрокам будет доступно несколько игровых классов, Чемпионов, отличающихся по характеристикам, вооружению и специализации.

Quake Champions обещает продолжить дело Doom (2016) по возрождению классического жанра фантастических шутеров от первого лица.

Игры в материале
  • Doom (2016)
64 комментария