Стрим-центр7 в эфире
[RU] Экспедиция Ун'горо (っ◔◡◔)っ Lussuria1 стримит Hearthstone
[RU] Курс молодого анноуна! FoxMurderPlay стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Платинка солоку Kishimy стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 54 5142

На Kickstarter вышла игра про собак в московском метро

На Kickstarter вышла игра про собак в московском метро - Изображение 1

Канадская студия Spooky Squid Games, известная по They Bleed Pixels, запустила кампанию по сбору средств на разработку двумерного экшена Russian Subway Dogs.

Ее геймплей довольно прост: из вагонов выходят люди с едой и питьем. Ваша собачка умеет лаять, заставляя людей в испуге ронять то, что они несут, и прыгать, чтобы ловить в воздухе еду. Что упало, то, скорее всего, пропало: по станции носятся собаки-конкуренты, которых, кстати, можно убивать… водкой, которую пассажиры тоже таскают и могут уронить. А еще в российском метро встречаются медведи!

На данный момент создатели игры собрали чуть более $10 тыс. из нужных $50 тыс. В случае успешного завершения кампании игру планируется выпустить в мае 2017 года.

54 комментария