Стрим Steep
Стрим-центр11 в эфире
[ESL] PTR Рагнарос esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Dark Souls | Без фантомов Darling_Jen стримит Dark Souls
[RUS] Мертвый луч или Dying Light а дальше хз ) <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 11 2595

На Kickstarter вышла Friday the 13th с Кейном Ходдером в роли Джейсона

На Kickstarter вышла Friday the 13th с Кейном Ходдером в роли Джейсона - Изображение 1 YouTube
Friday the 13th: The Game - Official Announcement Trailer

Пока в Голливуде готовится второй подряд ремейк «Пятницы, 13-е», компания Gun Media вышла на Kickstarter с игрой Friday the 13th (2015).

Это многопользовательский слэшер, в котором один игрок управляет Джейсоном Вурхисом, а семеро других — разбегающимися от него подростками. Дело происходит в «полу-открытом мире» в летнем лагере на озере Кристал-лэйк. На создание игры хотят $700 000, уже собрано $262 тысячи. До конца кампании еще 30 дней (она завершится в пятницу, 13 ноября), так что игра, скорее всего, соберет.

Это будет первая игра по «Пятнице, 13-е» со времен восьмибитной Friday the 13th (1988), вышедшей на NES и регулярно терзаемой ретро-рецензентами.

На Kickstarter вышла Friday the 13th с Кейном Ходдером в роли Джейсона - Изображение 2
На Kickstarter вышла Friday the 13th с Кейном Ходдером в роли Джейсона - Изображение 3
На Kickstarter вышла Friday the 13th с Кейном Ходдером в роли Джейсона - Изображение 4

В работе над новой игрой участвует со-создатель всего франчайза и режиссер первой, лучшей «Пятницы» Шон Каннингем. Создатели проекта делали игру Slasher Vol.1: Summer Camp — пародию на «Пятницу», которой заинтересовался Каннингем. 

В итоге авторам удалось получить официальную лицензию Friday the 13th. Игра делается на движке и первичных наработках Summer Camp. Играя за Джейсона, можно будет душить подростков, разбивать им головы о деревья или насаживать на висящие на стене грабли. С хореографией убийств помогает Том Савини — специалист по кровавым спецэффектам, ответственный за самые яркие моменты фильмов про Джейсона.

На Kickstarter вышла Friday the 13th с Кейном Ходдером в роли Джейсона - Изображение 5
На Kickstarter вышла Friday the 13th с Кейном Ходдером в роли Джейсона - Изображение 6

Motion capture для персонажа будет делать лично Кейн Ходдер — верзила-каскадер, сыгравший Джейсона в седьмой, восьмой, девятой и десятой «Пятницах». Умерщвляющие подростков движения он будет отрабатывать на своей команде каскадеров. Обещана возможность открывать модели Джейсона из разных фильмов серии.

Игра должна выйти через год — в октябре 2016-го – на Xbox One, PlayStation 4 и PC.

Игры в материале
  • Friday the 13th (1988)
  • Friday the 13th (2017)
11 комментариев