Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 7 21545

На Kickstarter просят $46,6 тыс. на 3D-печать фигурок любых персонажей

13 июля 2014, 12:30 Игры
На Kickstarter просят $46,6 тыс. на 3D-печать фигурок любых персонажей - Изображение 1

Канадская компания Shapeit готова распечатать на 3D-принтере фигурки любых игровых персонажей. Об этом говорится на ее странице в Kickstarter.

Shapeit делает приложение для разработчиков. С ним пользователи смогут заказывать фигурки героев прямо в игре. Их распечатают на 3D-принтере и отправят по нужному адресу. Shapeit просит 50 тыс. канадских долларов ($46,6 тыс.), чтобы закончить программу. Тем, кто пожертвует деньги, распечатают фигурки любимых персонажей. Компания не сообщает, будет ли она спрашивать разрешение у правообладателей.

Ранее литовская компания Toyze представил приложение для iOS и Android, которое позволит поклонникам настраивать внешность персонажей мобильных игр и заказывать их фигурки, которые распечатают на 3D-принтере. Российская студия Zeptolab, известная по пазлу Cut the Rope, первой договорилась с Toyze. 5-сантиметровая фигурка героя игры Ом Нома обойдется в $8.

7 комментариев