Стрим-центр8 в эфире
Утренний ранговый Overwatch. День #12 orels1 стримит Overwatch
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
R U T I N A Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 42 2635

На каждую машину для Driveclub уходит огромное количество времени

1 000 человеко-часов

Создателя гоночного симулятора Driveclub для PlayStation 4 Пола Рустчинского частенько просят добавить в игру какую-нибудь конкретную модель или марку. Особенно любителям гонок не хватает представителей японского автопрома, но разработчик признался, что добавлять новые машины непросто: на каждую уходит четыре-шесть недель или 1000 человеко-часов!

Эту подробность Рустчинский раскрыл в переписке с фанатами в Twitter.

Это довольно много, учитывая, что для симулятора такого уровня необходимо большое разнообразие машин. На запуске автопарк насчитывал 90 транспортных средств, и это число постоянно растет благодаря DLC.

Прибегнув к несложной арифметике, я подсчитал, что создание одного автомобиля для игры полностью выбивает команду из пяти человек из работы остального коллектива на пять недель, при условии, что они трудятся по 8 часов пять дней в неделю. Со сверхурочными получится немного меньше, но все равно около месяца. 

Дополнительно к этому необходимо помнить еще  о том, что прежде чем заниматься моделью для игры, машину необходимо сначала лицензировать, а это еще огромное количество бумажной волокиты. Evolution Studios вкладывают в свое детище невероятное количество работы и стараний, и за такие дополнения не жалко и заплатить.

Игры в материале
  • Driveclub
42 комментария