Стрим-центр2 в эфире
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 13 8646

На Канобу началась раздача ключей для закрытого бета-теста ANNO Онлайн

8 ноября 2013, 13:40 Игры

Три сотни счастливчиков получат совершенно бесплатно доступ в закрытое бета-тестирование новой Anno Online. Игра уже вышла на западе, а локализованная версия для отечественных геймеров появится до конца 2013 года. На территории России, Украины, стран СНГ и Грузии издателем онлайновой экономической стратегии Anno Online от Ubisoft выступит компания «Фабрика Онлайн».

ПОЛУЧИТЬ КЛЮЧ

На Канобу началась раздача ключей для закрытого бета-теста ANNO Онлайн - Изображение 1

Anno Online — новейшая часть знаменитой экономической серии от немецкой студии Ubisoft Blue Byte, известной также благодаря The Settlers Online, предназначенная для браузеров и распространяющаяся по схеме free-to-play. Она объединяет традиционные элементы игрового процесса Anno с новыми механиками, созданными специально для поклонников онлайновых проектов. Основой экономической державы в игре выступает главный остров, на котором игрокам предлагается возводить здания и налаживать производство. По мере развития государства у геймеров появляется возможность заселять новые территории и соединять их системой наземных и морских торговых путей.

Игры в материале
  • Anno Online
13 комментариев