Стрим-центр19 в эфире
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
Неудержимые PSIH47 стримит Broforce
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

40 387 19210

На каком железе The Witcher 3 на «максималках» пойдет в 60 FPS

19 марта 2015, 18:16 Игры

Журналистам Gamestar выпала возможность поиграть в The Witcher 3: Wild Hunt на Ultra настройках графики — игра шла при «практически постоянных» 60 кадрах в секунду. Они сообщили, на какой конфигурации «Ведьмак 3» выдал такой результат.

На каком железе The Witcher 3 на «максималках» пойдет в 60 FPS - Изображение 1

Сверяйте свои «железки» — для практически идеально стабильных 60 FPS на «ультра» потребовалось: процессор Intel i7-4790, видеокарта NVIDIA GTX980 и 16 гигабайт оперативной памяти.

Поигравшие сообщают, что показанная версия игры шла куда плавнее, чем та, которую демонстрировали в январе. Кроме того, в игру добавили разные примочки от NVIDIA, в том числе HairWorks — эта технология делает волосы персонажей шелковистыми и мягкими, отчего те реалистично развеваются по ветру и заставляют игроков шутить про известные бренды шампуней. 

В Twitter уже подсчитали, во сколько игрокам обойдется обновление до нужной конфигурации (если ваша материнская карта не подходит для нового процессора) — примерно 80000 рублей.

The Witcher 3 выйдет на PC, PS4 и Xbox One уже 19 мая.

Игры в материале
  • The Witcher 3: Wild Hunt