Стрим-центр10 в эфире
Far Cry: Primal. Первое прохождение, экстрим vsemmir стримит Far Cry: Primal
Welcome to ... NakoRush стримит Watch Dogs 2
[ESL] Валира на PTR! esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 36 3595

На кадрах из Armored Warfare горят города

6 июня 2014, 17:54 Игры

Появились новые изображения из Armored Warfare. Кадры опубликовала компания Mail.Ru в пресс-релизе.

Ранее стало известно, что в Armored Warfare появятся танки «Уралвагонзавода». Производитель предоставит студии звуковые файлы и будет проверять, правильно ли отображена в игре его техника.

Armored Warfare — многопользовательский тактический симулятор для PC. Работает над игрой студия Obsidian Entertainment, издает — российская компания Mail.Ru. Игра основана на технологии CryEngine 3. В разделе Armored Warfare на сайте Mail.ru открыта регистрация на закрытое бета-тестирование игры. Дата его начала не указана.

36 комментариев