Стрим-центр11 в эфире
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 98 5045

На исполнение пакета Яровой предложили направить пенсионные накопления

На исполнение пакета Яровой предложили направить пенсионные накопления - Изображение 1

«Ведомости» сообщают, что Минпромторг направил президенту РФ предложение доверить исполнение скандального «пакета Яровой» Национальному центру информации. На создание единого оператора хранения данных предлагается потратить пенсионные накопления граждан.

Минпромторг считает, что единый центр для хранения данных позволит операторам связи сэкономить на создании собственных. По этому плану операторы связи будут платить за обслуживание этой системы по 3-4 млрд рублей в год.

С 2014 года пополнение накопительной части пенсий россиян не проводится. Сегодня вице-премьер РФ Ольга Голодец заявила, что бюджет страны на ближайшие три года рассчитывается, исходя из того, что накопительная часть пенсии не будет формироваться и дальше. Теперь понятно, куда эти деньги могут пойти, – на слежку за гражданами, из чьих пенсий они и вычитаются.