Стрим-центр8 в эфире
ДОСТАЛ! Beholder stream! Benjiro Miyazaki
Когда зло победило...Tyranny by SACUR(no Trump) Sacur_Tantalus стримит Tyranny
[RUS] Мертвый луч или Dying Light ну и BF1 <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 6 2838

На iPad появилась Deponia: квест про планету-свалку в духе «Футурамы»

На iPad появилась Deponia: квест про планету-свалку в духе «Футурамы» - Изображение 1 YouTube
Deponia - Official iPad Release Trailer

Сегодня в App Store появилась версия рисованного квеста Deponia для iPad. Игра стоит 600 руб. Она работает на следующих моделях устройств: iPad 3 или выше, и iPad Mini 2 или выше. Есть русские субтитры.

Игра рассказывает об лузере-изобретателе Руфусе, живущем на планете-свалке. Он встречается с упавшей с космического корабля рыжеволосой девушкой и помогает ей вернуться в ее родной орбитальный город Элизиум. Тонкость в том, что девушка мечтает вернуться к мужу, который выглядит в точности как Руфус, — чем Руфус и пользуется, чтобы обеспечить себе дорогу в Элизиум... В качестве основных источников влияния на сюжет игры авторы называют «Путеводитель по Галактике» Дугласа Адамса, цикл романов о Плоском мире Терри Пратчетта и «Футураму» Мэтта Грейнинга.

Deponia разработана немецкой компанией Daedalic Entertainment. В оригинале она вышла в 2012 году на PC. Это первая игра в трилогии: Chaos on Deponia и Goodbye Deponia тоже должна выйти на iPad.

На iPad появилась Deponia: квест про планету-свалку в духе «Футурамы» - Изображение 2
На iPad появилась Deponia: квест про планету-свалку в духе «Футурамы» - Изображение 3
На iPad появилась Deponia: квест про планету-свалку в духе «Футурамы» - Изображение 4
Игры в материале
  • Deponia
  • Chaos on Deponia
  • Goodbye Deponia
6 комментариев