Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 3 9408

На iOS и Android выйдет игра-компаньон Mafia III

На iOS и Android выйдет игра-компаньон Mafia III - Изображение 1

2K анонсировала мобильную экшен-RPG «Mafia III: Банды», которая должна предложить новый взгляд на сеттинг и персонажей игры.

В «Бандах» игрокам предстоит собрать собственную группировку и с боем прорваться на вершину криминального мира Нью-Бордо. Всего доступно 40 персонажей из мира Mafia III, которых можно завербовать, вооружить и закалить в боях.

Чтобы получить внутриигровые бонусы в виде персонажа и оружия, вы можете оставить заявку на сайте игры.

«Mafia III: Банды» будет совершенно бесплатной и выйдет на iOS и Android в один день с Mafia 3 – 7 октября. Если вы планируете играть в Mafia III на PC, проверьте его соответствие системным требованиям.

Также посмотрите свежий ролик, в котором показывается, как Линкольн, герой игры, обращается с разными видами оружия.

А вчера разработчики рассказали о деньгах в игре в ролике, снабженном русскими субтитрами.

Игры в материале
  • Mafia 3
3 комментария