Стрим-центр13 в эфире
HC Breach, build = Gnilaya strela leegumbo стримит Path of Exile
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Стрим на массе #4 Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 0 2194

На игры King приходятся 26% потраченного на Android-игры времени

На игры King приходятся 26% потраченного на Android-игры времени - Изображение 1

Если сложить все часы, которые владельцы Android провели за мобильными играми в I квартале 2014 года, то на проекты King пришлось 26% времени. Об этом сообщает сайт VentureBeat, ссылаясь на данные Strategy Analytics.

King опередила других издателей по этому показателю и по количеству игровых сессий. Игры британской компании запускали чаще остальных, второе место с небольшим отставанием заняла Zynga. Эксперты Strategy Analytics допускают, что уже во II квартале Zynga обгонит King благодаря FarmVille 2: Country Escape — первой мобильной игре из флагманской серии издателя.

Вероятно, FarmVille 2: Country Escape навредит конкурентам. По данным Strategy Analytics, игры занимают 13% времени за мобильными устройствами, или в среднем 17 минут в день. Пробуя новинку, владельцы смартфонов и планшетов пренебрегают остальными играми — эксперты Strategy Analytics называют это игрой с нулевой суммой. В отличие от других сегментов, где рынок разделен между считанными приложениями, в игровой категории конкурирует множество программ, а потому разработчики и издатели вынуждены постоянно выпускать новинки.

King Digital Entertainment (ранее — King.com) — разработчик игр для социальных сетей и мобильных платформ. Основан в 2002 году под названием Midasplayer. Ежемесячная аудитория 180 игр King — 408 млн человек. Во всем мире работают девять офисов компании. Число сотрудников King — 665 человек. Генеральный директор — Риккардо Заккони. Крупнейший акционер — Apax Ventures (до 44,2% акций), Заккони принадлежит 9,5%. Выручка King в 2013 году достигла $1,89 млрд, чистая прибыль — $568 млн.

Нет комментариев