Стрим The Last Guardian
Стрим-центр20 в эфире
[21:00] The Last Guardian в прямом эфире (часть вторая) Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 34 3589

На игрушки из нового DLC для GTA Online уйдет $8 млн

На игрушки из нового DLC для GTA Online уйдет $8 млн - Изображение 1

Rockstar начала установку нового патча для Grand Theft Auto 5 на всех платформах. Апдейт весом в 500МБ включает в себя вторую часть дополнения Ill-Gotten Gains и некоторые фиксы.

Ill-Gotten Gains Part 2 DLC добавляет в Grand Theft Auto Online новые средства передвижения, новое оружие и новые костюмы. Также после установки обновления владельцам PlayStation 4 и Xbox One станет доступна радиостанция The Lab, дебютировавшая в PC-версии игры.

На новые «игрушки» поклонникам GTA Online придется хорошенько раскошелиться. Твиттер GTA Base подсчитал, что в сумме все средства передвижения, добавленные в Ill-Gotten Gains Part 2, обойдутся более чем в восемь миллионов внутриигровых долларов. Но не расстраивайтесь, если не успели скопить денег, в конце недели Rockstar проведет традиционный для выхода нового дополнения «уикенд двойного заработка».

Игры в материале
  • Grand Theft Auto 5
34 комментария