Стрим-центр3 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 32 3107

На HD-ремастеры у ЕА нет времени

На HD-ремастеры у ЕА нет времени - Изображение 1

На Gamescom Питер Содерлунд из ЕА рассказал, что в связи с изменениями на рынке компания начала задумываться о создании HD-ремастеров своих игр для современных консолей – в частности, серии Mass Effect. В новом интервью IGN Питер Мур разрушил надежды фанатов.

Можем ли мы легко нажиться на ремастерах Mass Effect? Да. Спрашивали ли меня о них тысяча людей? Да, спрашивали. Делаем ли мы их? Нет.

Мур неоднократно повторил, что ЕА смотрит в будущее, а не в прошлое, и все ресурсы разработчиков брошены на создание новых игр.

Есть ли у нас команды, которые просто лежат и ничего не делают, которые могли бы заняться этим? Нет. Мы концентрируемся на будущем.

Напомним, что EA до сих пор не показала геймплея Mass Effect Andromeda, не желая отвлекать игроков от Battlefield 1 и Titanfall 2.

32 комментария