Стрим-центр16 в эфире
Нубо Заря KeDoCbI стримит Overwatch
[ESL] Outlaws vs Welovecookies @Go4Heroes Europe Cup #105 (Раздаем героев!) esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 14 2614

На Gamescom покажут две новых серии Worms

На Gamescom покажут две новых серии Worms - Изображение 1

В этом году франчайзу Worms исполняется 20 лет. Его разработчику — британской компании Team17 — стукнет 25. В связи с этим анонсированы целых две новых игры в серии — Worms W.M.D и Worms 4. На этой неделе они будут впервые показаны в действии на выставке Gamescom: с 6 по 9 августа все желающие смогут подержаться за демо-версии.

Worms WMD — продолжение «большой» серии Worms на домашних платформах, которое должно выйти на PC и Xbox One в начале 2016 года. Worms 4 — развитие идей эксклюзивно-мобильной Worms 3, которое выйдет на iOS в этом месяце (и, вероятно, в течение года будет портировано на Android).

На Gamescom покажут две новых серии Worms - Изображение 2
На Gamescom покажут две новых серии Worms - Изображение 3
На Gamescom покажут две новых серии Worms - Изображение 4

Хотя в прошлом основная серия «Червяков» экспериментировала с 3D (Worms 3D и Worms 4: Mayhem ), с 2006 года в Team17 прочно вернулись к двухмерной картинке, когда-то прославившей компанию. 

В Worms WMD будут привычно-мультяшные черви и рисованные задники. В игровом плане появится бронетехника (см. ниже) и возможность заходить в здания. Последнее вполне может стать самым важным тактическим нововведением серии со времен Ninja Rope.

На Gamescom покажут две новых серии Worms - Изображение 5 YouTube
Worms WMD - World Exclusive Reveal Interview

Во-первых, в Worms WMD есть танки. Во-вторых, они умеют прыгать, как в Metal Slug.

Worms 4 будет точно такой же, как и Worms 3, только с ужатыми ландшафтами, меньшими по составу командами и более короткими матчами. Обещаны пять тематических бэкграундов, 80 однопользовательских миссий и онлайновый мультиплеер.

Я ничего не имею против упрощенной Worms на iOS, но в с мультиплеером мобильной версии точно надо что-то делать. В Worms 3 в случае неудачного хода никто не мешал вам закрыть окно с игрой до того, как результаты успеют отправить сопернику. 

В итоге игра превращалась в подобие «Грани будущего» с Томом Крузом — оба участника снова и снова переигрывали свой ход, оттачивая движения и вытворяя немыслимые в тактическом плане вещи. Побеждал самый терпеливый игрок — или тот, кто мог сотворить что-то совсем фантастическое и с тысячной попытки суметь вынести всех пятерых червей из вражеской команды одним взрывом гранаты на первом ходу.

На Gamescom покажут две новых серии Worms - Изображение 6 YouTube
Worms™ 3 - Universal - HD Gameplay Trailer

Ранее в этом году вышел ремастер Worms World Party, в оригинале появившейся на PC и Sega Dreamcast в 2001 году. Игра стоит 349 руб в Steam, отзывы о ремастере не самые лестные.

Также Team17 объявила о том, что будем помогать бывшим сотрудникам Rare работать над их платформером Yooka-Laylee, который успешно собрал деньги на Kickstarter. Разработчики из Playtonic трудятся над самой игрой, Team17 помогают с локализацией, тестированием и осуществляют общую техническую поддержку.

Игры в материале
  • Worms World Party
  • Worms 3D
  • Worms 4: Mayhem
  • Worms 3
  •  Yooka-Laylee
  • Worms W.M.D
  • Worms 4
14 комментариев