Стрим-центр3 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 9 3799

Галь, давай на фронт: «Чудо-женщина» происходит в Первую мировую

Галь, давай на фронт: «Чудо-женщина» происходит в Первую мировую - Изображение 1

Крис Пайн подтвердил то, что мы давно подозревали по видео и фото со съемочной площадки: фильм «Чудо-женщина» будет приквелом «Бэтмена против Супермена», действие которого должно происходить во время Первой мировой войны.

В интервью Toronto Sun по поводу фильма «И грянул шторм» Пайн заявил следующее:

Это период, который мы видим редко: обычно показывают Вторую мировую. У нас очень крутой дизайн костюмов. 500 статистов, все одеты согласно историческому периоду...

Пайн говорит, что никогда не снимался в фильме, где вся массовка была бы одета настолько аутентично. В «Чудо-женщине» Пайн играет американского пилота Стива Тревора, который показывает принцессе амазонок Диане (Галь Гадот) современный мир. Пайн описывает своего героя как «циничного реалиста, который видел ужасную брутальную природу современной цивилизации».

«Чудо-женщина» выходит на российские экраны 23 июня 2017 года.

9 комментариев