Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 42 8592

На фото со съемок «Темной башни» обнаружен гигантский спойлер

На фото со съемок «Темной башни» обнаружен гигантский спойлер - Изображение 1

Недавно мы писали о фото Идриса Эльбы в полном костюме Стрелка с нью-йоркских съемок «Темной башни» по книгам Стивена Кинга. На днях появились еще фото, на одной из которых был обнаружен серьезный спойлер для людей, читавших книги.

ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕРЫ. В финале последней книги цикла выясняется, что Роланд Дискейн уже много раз достигал Темной башни — только для того, чтобы начать все путешествие с начала. В последнем абзаце Роланд опять преследует через пустыню Человека в черном... только в этот раз у него в сумке лежит рог Эльда, которого у него не было в предыдущих походах. Роланд слышит шепот одного из героев, который предполагает, что в этот раз, когда Роланд снова достигнет Башни, все может быть по-другому... Что он наконец-то сможет отдохнуть.

На вышеприведенном фото с площадки в сумке Роланда вместе с патронами лежит... ну да, рог Эльда, так что это путешествие — сиквел книг. 

«Темная башня» выйдет на российские экраны 23 февраля 2017 года.

42 комментария