PlayStation Experience 2016
Стрим-центр16 в эфире
ДЖАСТ СТРИМЬ ЭТО QmisMan стримит Firewatch
[RU/PS4Pro/60fps] День подписчиков! 2х Баррели! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Просто проходим. NovaAeterna стримит Killing Floor 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 6 2537

На этой неделе исполняется 100 лет настольному варгейму!

9 августа 2013, 18:47 Игры

Игра Funny Little Wars была создана ровно 100 лет назад известным британским фантастом Гербертом Уэллсом. Известный писатель и автор «Машины Времени», «Войны Миров» создал настоящим прототип большинства современных настольных военно-тактических игр. Игра Уэллса повествовала о гражданской войне в США. В правилах присутствовали интересные нюансы как, например, захват артиллерии моделями, находящимися в 6 дюймах от нее или если параллельно с ее колесами стояло 4 и более моделей. В игре применялись пушки на пружинках и оловянные модели. Попадание из пушки "убивали" модели, кладя их на стол, таким образом определяя количество погибших моделей от попадания снаряда. В поздних редакциях появились привычные нам кубики, в первую очередь из-за того, чтобы модели перестали ломаться от попаданий из пушек.

6 комментариев