Стрим-центр15 в эфире
Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит F.E.A.R.: First Encounter Assault Recon
Over Ranked туда сюда kote373 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 8 1467

На E3 приедут 5000 «просумеров» — приглашенных издателями игроков

5000 

Именно столько простых смертных пользователей будут приглашены на E3. Это произойдет впервые за 20-летнюю историю выставки, ориентированной на представителей индустрии и игровых СМИ. Старший вице-президент The Entertainment Software Association (организатора выставки) Рич Тейлор заявил сайту Polygon, что «до 5 тысяч игроков» будут слоняться по залам Los Angeles Convention Center. Они смогут попасть на выставку с помощью 31 участвующих в E3 игровых компаний.

Пропуска желающим будут раздавать Activision-Blizzard, Capcom, Electronic Arts, Epic Games, Sony, Warner Bros., Ubisoft и другие издатели и разработчики. Количество пропусков зависит от размера выставочного павильона данной компании — то есть от денег, вложенных тем или иным издателем в выставку.

На E3 приедут 5000 «просумеров» — приглашенных издателями игроков - Изображение 1

Как попасть в число избранных счастливчиков? Для этого вам нужно стать так называемым «просумером» — игроком, приобретающим продукцию издателя для производства собственного контента. Другими словами, нужно столь отчаянно писать в блог или стримить в Twitch, что ваши усилия начнут оказывать реальное влияние на продажи той или иной игры.

В этом году в залах впервые появятся "просумеры". У участников выставки будут пропуска, которые они могут раздавать своим самым ценным потребителям. Это следствие желания издателей и членов оргкомитета напрямую пообщаться со своей публикой.

Polygon подчеркивает, что дело тут не только в жажде общения — дополнительные пропуска на 10% увеличат посещаемость выставки. В прошлом году E3 посетило 49 тыс человек. Напомню, что выставка пройдет с 16 по 18 июня — до этого запланированы отдельные пресс-конференции Microsoft, EA, Ubisoft и Sony.

8 комментариев