Стрим-центр3 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

48 86 8539

На E3 анонсируют Dark Souls 3 — Praise the Sun, Миядзаки снова у руля!

3 июня 2015, 10:18 Игры

На E3 будет анонсирована третья часть Dark Souls. Об этом сообщает VG247 со ссылкой на свой источник, близкий к издателю Bandai Namco. Главным дизайнером Dark Souls 3 станет лично создатель цикла Хидетака Миядзаки. Скорее всего, подробности будут оглашены на пресс-конференции Sony 15 июня — уж не окажется ли новая Dark Souls эксклюзивом для PS4, как и родственный серии Bloodborne?

На E3 анонсируют Dark Souls 3 — Praise the Sun, Миядзаки снова у руля! - Изображение 1 YouTube
Demon's Souls, Dark Souls, Dark Souls II - All Boss Fights - SOLO, NO DAMAGE (NG+5 And UP)

На E3 анонсируют Dark Souls 3 — Praise the Sun, Миядзаки снова у руля! - Изображение 2 YouTube
Bloodborne and H.P. Lovecraft (Spoilers!)

Напомню, что Миядзаки является главдизайнером Demon's Souls, Dark Souls и Bloodborne, но не Dark Souls 2 (разработку которой возглавляли двое молодых сотрудников From Software). 

Dark Souls 2 — одна из самых моих любимых игр, но отсутствие фирменного миядзаковского садизма там было крайне заметно. Мы ведь любим игры From Software именно за уколы в спину, за внезапное перевоплощение не слишком суровых с виду боссов в смертельно опасных чудовищ, за хамское и бесчестное поведение рядовых врагов. Кроме того, Миядзаки приносит в свои личные игры атмосферу начитанности и знакомства с западной культурой: классическое фэнтези в первой Dark Souls, Лавкрафт в Bloodborne... Без Миядазки у From, как ни крути, получается слегка присыпанный лепестками сакуры Skyrim.

Игры в материале
  • Demon's Souls
  • Dark Souls
  • Dark Souls 2
  • Bloodborne