Стрим-центр17 в эфире
Разговоры о JRPG RATIBORU стримит Final Fantasy XV
[RU] GameBattles/UMG/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Стрим на массе #4 Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 41 4468

На джойстике консоли бактерий в 5 раз больше, чем на сиденье унитаза

8 сентября 2013, 13:40 Технологии

Лайза Аккерли, ведущий британский эксперт в области безопасности  пищи и окружающей среды, обнародовала исследование, посвященное экологии дома. Согласно ее данным, микробы чаще всего скапливаются не в ванной или туалете, а на игровых консолях.

Как выяснили учёные, на пульте для компьютерных игр бактерий в 5 раз больше, чем на сиденье для унитаза. Ещё один опасный домашний предмет – детские игрушки. На них учёные обнаружили E. coli, APC и Enterobacteriaceae. Если на сидении для унитаза обнаружили 1,6 тыс. микробов на 100 кв.см, то на детском месте для игр микробов было гораздо больше. Самым «грязным» признан батут для сада – там было обнаружено 650 тыс. микробов на 100 кв.см. Как сообщает ecobyt.ru, на детских велосипедах обнаружено 14 тыс. на 100 кв.см.

41 комментарий