Стрим-центр5 в эфире
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 20 6740

На Джима Керри подали в суд за смерть его девушки

На Джима Керри подали в суд за смерть его девушки - Изображение 1

Согласно иску, поданному в суд Лос-Анджелеса, Джим Керри незаконно приобретал лекарства для своей девушки Катрионы Уайт. Уайт умерла год назад от передозировки препаратов, и актера обвиняют в причинении смерти по неосторожности.

Согласно истцу, бывшему мужу Уайт Марку Бертону, Керри использовал «огромное богатство и статус знаменитости», чтобы получать лекарства без рецепта, и делал это, зная, что Уайт «не была способна обращаться с вызывающими сильное привыкание лекарствами без помощи врача», была склонна к депрессии и ранее пыталась убить себя.

Керри заявил:

Я не потерплю этой бессердечной попытки нажиться на мне и на женщине, которую я любил. Я мог бы легко договориться в кулуарах с адвокатом этого человека и сделать так, чтобы вся эта проблема просто исчезла, но есть такие моменты в жизни, когда надо стоять на своем и защищать свою честь против зла в этом мире. 

20 комментариев