Стрим-центр8 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
Марафон NES Mini Nuke73 стримит StarTropics
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 17 3271

На Джакку всегда солнечно. Кадры первого DLC для Battlefront

3 ноября 2015, 20:50 Игры
На Джакку всегда солнечно. Кадры первого DLC для Battlefront - Изображение 1

Помните «Звездный разрушитель» из трейлеров «Пробуждения Силы»? Конечно помните – огромный корабль зарылся в песок и начал ржаветь среди дюн планеты Джакку. Впечатляющие кадры! И именно его внутренности обыскивала Рей, главная героиня седьмого эпизода космической саги.

Но вы не задумывались, как эта громадина очутилась в пустыне? Завесу тайны приоткроет Battle of Jakku, первое дополнение для грядущей Star Wars Battlefront (2015), которое, к слову, будет совершенно бесплатным. События DLC происходят после завершения оригинальной трилогии и, судя по всему, находятся в одной временной эпохе с комиксом Shattered Empire, в котором, по сюжету, повстанцы добивают остатки имперских войск. Видимо, битва за Джакку – одна из таких зачистных операций.

Сегодня Electronic Arts выложила первые кадры из запланированного дополнения, и от них по-прежнему захватывает дух – быстрее бы!

На Джакку всегда солнечно. Кадры первого DLC для Battlefront - Изображение 2 YouTube
Star Wars Battlefront: Battle of Jakku Teaser Trailer

Тизер.

Игры в материале
  • Star Wars Battlefront (2015)
17 комментариев