PlayStation Experience 2016
Стрим-центр12 в эфире
Домик безумия MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
ДЖАСТ СТРИМЬ ЭТО QmisMan стримит Alan Wake
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

46 152 14371

[Обновлено 2]. На диске с PC-версией MGS 5: The Phantom Pain игры нет

31 августа 2015, 17:08 Игры

[Обновлено 2]. Сегодня с нами связался представитель компании «СофтКлаб», который подтвердил, что информация о том, что вместо игры на диске Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain находится Steam-установщик, верна. 

Официальный комментарий компании:

По уточненным данным, на диске ритейловой копии ПК-версии игры MGS V будет находиться только Steam-клиент, что является глобальным требованием компании Konami. К сожалению, компания Konami не предоставила нам информацию об этом факте заранее. Мы приносим извинения всем покупателям игры за доставленные неудобства.

[Обновлено]. Компания «СофтКлаб» сообщила сайту Stopgame, что на дисках Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain, которые будут продаваться в России, будет размещена полная версия игры, а не Steam-установщик.

[Оригинал]. Игроки, уже получившие диски с PC-версией Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain, сообщают: вместо игры там находится Steam-установщик.

С чем это связано, Konami не пояснила. Может, издатель не хотел, чтобы кто-то начал играть в The Phantom Pain раньше других. Может, просто не успел отпечатать нормальные диски. Но факт остается фактом: на персональных компьютерах игру придется качать, вне зависимости от того, какую копию вы приобретете, цифровую или «физическую».

Игры в материале
  • Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain