Разрушаем мифы о консольных RTS
Стрим-центр7 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
[Na'Vi] Гнию, где хочу(в д1), законом не запрещено leegumbo стримит League of Legends
<кпд> !конкурс | !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !disco bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 4 4735

Документалка про жизнь Тора в Австралии похожа на «Реальных упырей»

Документалка про жизнь Тора в Австралии похожа на «Реальных упырей» - Изображение 1

Хотя съемки фильма «Тор: Рагнарек» идут всего шесть дней, это не помешало главе Marvel Кевину Файги представить первые кадры из фильма на Comic-Con.

Материал снят в том же документальном стиле, что и предыдущий фильм Тайки Вайтити «Реальные упыри». Пока за океаном идет «Противостояние» между остальными Мстителям, Тор спокойно живет в Австралии с соседом по комнате, которого зовут Дэрил. Дэрил пытается пылесосить, но ему мешает молот Мьельнир, оставленный Тором посреди квартиры. Тем временем Тор сочиняет послание Тони Старку и Стиву Роджерсу, чтобы их помирить. Шуток масса: маленький Мьельнир рядом с детской кроваткой, Тор общается со внешним миром исключительно через почтового ворона... Все это дает Крису Хемсворту возможность показать свои комедийные таланты.

После псевдо-документалки показали настоящие кадры из фильма: Тор и Халк на арене в духе комикса Planet Hulk, плюс кадр с Халком, прыгающим на лицо богини Хель (наш герой — просто зеленая точка на фоне гигантского огненного врага). 

Тем временем в павильоне Marvel нашли гладиаторскую броню, которую будет носить Халк:

«Тор: Рагнарек» выйдет на российские экраны 2 ноября 2017 года.

4 комментария