Стрим-центр9 в эфире
[RUS] Dying Light а после Battlefield 1 ( ̄▽ ̄) Dr4gonsour стримит Dying Light
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Counter-Strike: Global Offensive
Overwatch YukiKori стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 25 6375

На что намекает новый тизер седьмого сезона «Ходячих мертвецов»?

10 октября 2016, 15:30 Кино и сериалы

Седьмой сезон «Ходячих мертвецов» стартует 23 октября – тогда все наконец-то узнают, кого убил Неган. На New York Comic Con был представлен тизер первого эпизода сезона с намеком на жертву злодея. Естественно, СПОЙЛЕРЫ!

Во-первых, это точно не Рик, что неудивительно.

Во-вторых, Неган спрашивает Рика, не убил ли он «правую руку» героя – и Рик после этих слов выглядит особенно потрясенным. Кто это может быть? Daily Mail считает, что Дэрил, Independent полагает, что Гленн. И правда, кого же параноидальный Рик мог считать своей правой рукой?

В-третьих, сразу после разговора о правой руке Неган берет топор Рика и тащит его в свой фургон, планируя наказать того за угрозы. Сцена, очевидно, намекает на то, что Рик за свое неповиновение лишится руки – ведь в комиксах он расстался с ней еще раньше, у Губернатора.

Проблема в том, что снимать однорукого Рика будет очень сложно, о чем создатель «Мертвецов» Роберт Киркман говорил ранее (и от потери руки у Губернатора создатели сериала отказались, несмотря на протесты Эндрю Линкольна, играющего Рика). Но, быть может, шоураннеры не боятся сложных испытаний?

25 комментариев