Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр8 в эфире
ResidentSleeper guit88man стримит RimWorld
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Девушка проводит анализ+кастинг на интернешнл 2018 lilyanvil стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 13 2340

На частных серверах DayZ разрешили зарабатывать деньги

На частных серверах DayZ разрешили зарабатывать деньги. - Изображение 1

На частных серверах DayZ официально разрешено зарабатывать деньги. Если вы пройдете процедуру одобрения и попадете в официальный список Bohemia Interactive, то сможете брать плату за вход на ваш сервер и рекламу в игре, а также продавать вещи в DayZ. 

Условие одно: проданные объекты не должны влиять на геймплей. То есть к продаже разрешены скины, текстуры, бэджи и тому подобные декоративные вещи, но не игровые деньги, оружие, патроны, техника и постройки. Bohemia не получает никаких отчислений от ваших доходов.

На частных серверах DayZ разрешили зарабатывать деньги. - Изображение 2

За одобренными серверами из списка будет вестись наблюдение — если вы будете как-то нарушать правила для держателей серверов, разработчики уберут вас из списка, а могут и подать на вас в суд. Разрешение на коммерческое использование DayZ вам дают временное: права истекут 31 мая 2016 года. Напомню, что DayZ находится в Steam Early Access с 2013 года. В начале 2016-го начнется бета, официальный релиз намечен на середину года.

Сервера Arma 3 можно было монетизировать с начала этого года — что Bohemia рассматривала в качестве пробного шара. Права на коммерческое использование частных серверов в Arma 3 истекают в январе 2016-го.

Игры в материале
  • Arma 3
  • DayZ
13 комментариев