Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 19 3499

На берегах Тьмы состоялся «Вархаммер 2013. Люстрия»

30 августа 2013, 16:34 Игры

Более тысячи граждан из России и стран Ближнего Зарубежья собрались на берегах реки Тьмы у тверского села Новинки, чтобы поучаствовать в ролевой игре «Вархаммер 2013. Люстрия».

"Раньше игровая реконструкция фильмов или компьютерных игр носила название «ролевые игры»,  – говорит участник «Вархаммера», Ярослав Грибков. Но, ввиду того, что этот термин опошлен, сейчас это чаще говорят «полевые игры», или «игры живого действия". В таких играх задается изначальный сюжет, при том, что нет определенного сценария. Ситуация развивается как бы сама по себе.

Как сообщил y-tver.com, в инпе приняли участие люди самых разных возрастов и профессий: школьники, студенты, менеджеры, директора, врачи, военные. А порой и священники, играющие носителей придуманных религиозных культов.

Всего игры под Новинками продолжались пять дней, хотя подготовка к ним шла еще с зимы. Участие в них обходилось полторы – две тысячи рублей на человека. Костюмы и оружие воины приобретали сами. Оружие было гуманизированное, сделанное исключительно из силикона.

Организаторы игр арендовали участок леса у одного тверского пионерлагеря. На этой территории возводились «крепости», «пирамиды», «трактиры», «кабаки»,  «бордели». Питались участники игр в трактирах и кабаках, за счет изначальных взносов, либо на выигранные уже в Вархаммере люстрианские деньги, либо за наличные деньги. Ночевали воины в палатках и спальных мешках. Правда, кое-кто оставался на ночлег в построенных сооружениях, например, в пирамиде, возведенной в стиле древних Майя. Но, там, говорят, было холоднее, чем в палатках. На проекте присутствовала служба охраны и медицинская служба. Но серьезных увечий во время батальных действий никому нанесено не было. Максимум – синяки.

19 комментариев