Стрим Steep
Стрим-центр16 в эфире
Broforce PSIH47 стримит Broforce
Смотрим масштабное обновление Paragon - "Монолит" Michael Kuzmin
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Star Wars Battlefront
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 27 3097

На американской премьере «Пробуждения Силы» запрещены световые мечи

На американской премьере «Пробуждения Силы» запрещены световые мечи - Изображение 1 YouTube
Star Wars: The Force Awakens Trailer (Official)

Пока весь мир готовится к премьере «Пробуждения Силы», отдельные кинотеатры начали принимать меры безопасности.

В кинотеатрах сети Cinemark (третьей по размеру в США) замечен знак такого содержания:

«Костюмы по "Звездным войнам" приветствуются. Тем не менее, прикрывающие лица маски, раскраска лица и симулированное оружие (включая световые мечи и бластеры) не будут разрешены в здании кинотеатра».

Запрет на бластеры легко объясним — достаточно вспомнить стрельбу по зрителям в городе Орора, Колорадо, на премьере третьего нолановского «Бэтмена» в 2012 году или на премьере «Девушки без комплексов» в городе Лафайет, Луизиана, в этом году. Мечом, наверное, можно настучать по голове.

Entertainment Weekly сообщает, что вторая по величине американская сеть — AMC — тоже запрещает бластеры и маски, но разрешает световые мечи. Их нужно будет выключить после начала фильма. 

В России премьера седьмого эпизода «Звездны войн» Джей Джей Абрамса состоится 17 декабря, в США — 18-го.

27 комментариев