Стрим-центр13 в эфире
И снова шаманстоун. Onlyhardcoree стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Я СТРАННЫЙ, ИЗИ ЛЕГЕНДА YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 32 6738

На Amazon появилась дата выхода «Ветров зимы» Джорджа Мартина

На Amazon появилась дата выхода «Ветров зимы» Джорджа Мартина - Изображение 1

Во французском отделении магазина Amazon появилась дата выхода «Ветров зимы» — шестой книги в цикле «Песня льда и огня». Новая книга Джорджа Р. Р. Мартина должна выйти 9 марта 2017 года. Об этом сообщает сайт Winter Is Coming.

Пользователи Reddit указывают, что Amazon часто создает страницы с датой выхода произведения без всякой информации от издателя, как и на то, что в американском, немецком и британском отделениях Amazon ничего подобного нет. 

Ранее появлялась информация о причинах задержек. Во-первых, «Ветра зимы» будет самой длинной книгой цикла. Во-вторых, Мартин якобы пишет ее параллельно с седьмой книгой, «Мечта о весне», хочет закончить оба тома одновременно и выпустить их к премьере седьмого сезона сериала «Игра престолов».

На прошлой неделе издательство Penguin добавило международный стандартный книжный номер для «Ветров зимы», что тоже заставляет фанатов предположить, что дата выхода книги ближе, чем они думали. Сам Мартин в своем ЖЖ вместо новой «Игры престолов» анонсировал новую книгу в серии Wild Cards.

32 комментария