Стрим-центр18 в эфире
Fallenscroll - фарм и не только (Аметист) [в погоне за соткой деда4] Dearcryy стримит Blade and Soul
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
И снова шаманстоун. Onlyhardcoree стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 4 2745

На AG открылся сборник главных игровых событий полугодия

28 августа 2013, 15:32 Индустрия

Больше половины 2013 года позади, а календарное лето, которое для всех означает солнце, жару, минимум одежды на девушках и отпуски, для игровой индустрии обычно знаменуется тем, что ничем не знаменуется. Игр выходит преступно мало, и все самое интересное появляется на прилавках в период с осени по весну, когда западная цивилизация безостановочно отмечает всевозможные праздники.

«Ну да, а это-то что?» — наверное, спрашиваете вы сейчас себя и нас. Это — сборник главных игровых событий полугодия, которые вы пропустили. А если не пропустили (скорее всего, конечно, не пропустили), наш сборник — хороший повод обернуться назад и взглянуть на то, чем жила индустрия с января по июнь. Мы вспомнили самые яркие события, расспросили интересных людей и собрали в одном месте самые интересные трейлеры первых шести месяцев 2013-го.

Читать тут.

4 комментария