Стрим-центр12 в эфире
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 86 6010

Мы знаем, что случится с Нейтаном Дрейком в финале Uncharted 4

11 января 2016, 13:10 Игры

Мы знаем, что случится с Нейтаном Дрейком в финале Uncharted 4 - Изображение 1 YouTube
UNCHARTED 4: A Thief's End - Man Behind the Treasure | PS4

Как и предвещает английское название игры Uncharted 4: A Thief's End, для Нейтана Дрейка там все может кончиться очень плохо.

В интервью The Sun креативный директор Naughty Dog Нил Дракманн заметил, что хотя Дрейк сейчас на пике популярности, разработчики хотели с почестями завершить его сюжетную линию. Напомню, Uncharted 4 — финальная игра в серии. Последнее высказывание Дракманна звучит особенно зловеще:

После концовки Uncharted 4 будет очень трудно сделать сиквел с Нейтаном Дрейком!

Еще Дракманн объяснил, что в четвертой части разработчики не хотели делать все более и более грандиозные экшен-сцены, как это происходило в Uncharted 1-3. В таком случае Uncharted 4 «превратилась бы в карикатуру». Вместо этого в игре будут как экшен со взрывами, так и камерные драматические сцены в духе The Last of Us.

Uncharted 4: A Thief's End выходит 26 апреля эксклюзивно на PlayStation 4.

Игры в материале
  • The Last of Us
  • Uncharted 4: A Thief's End