Стрим-центр9 в эфире
Попытки автоматизации в Factorio №4 Volkgood стримит Factorio
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 21 7052

Мы проглядели пасхалки на тему «Звездных войн» в киновселенной Marvel

Мы проглядели пасхалки на тему  «Звездных войн» в киновселенной Marvel - Изображение 1

Кевин Файги, властелин киновселенной Marvel, признался, что обожает «Звездные войны». Именно поэтому он решился на довольно увесистую кладку пасхальных яиц, посвященных «Далекой-далекой галактике», встречающихся в каждом фильме второй фазы киновселенной Marvel.

Мы проглядели пасхалки на тему  «Звездных войн» в киновселенной Marvel - Изображение 2

Учитывая, что мир джедаев и «Мстителей» теперь контролирует одна и та же компания Disney, почему бы и не позабавиться сводным братьям с дружескими подколами?

То, что мир «Звездных войн» не слишком благосклонен к рукам героев, фанаты заметили уже давно – конечности в обеих трилогиях летали направо и налево, вместо отрубленных рук героям тут же приделывали бионические протезы, которые потом снова кто-нибудь отрубал.

Мы проглядели пасхалки на тему  «Звездных войн» в киновселенной Marvel - Изображение 3

Довольно странно, что фанаты не заметили той же садистской тенденции за фильмами Marvel во второй фазе – в каждом фильме кто-нибудь лишается руки.

«Мстители: Эра Альтрона» - спойдер-спойлер – исключением не станут. Как и «Человек-муравей», по словам Файги. Теперь вы можете сидеть в кино и гадать, когда же полетит по экрану чья-нибудь культяпка, и кому выпадет эта почетная участь.

Мы проглядели пасхалки на тему  «Звездных войн» в киновселенной Marvel - Изображение 4
Мы проглядели пасхалки на тему  «Звездных войн» в киновселенной Marvel - Изображение 5
Мы проглядели пасхалки на тему  «Звездных войн» в киновселенной Marvel - Изображение 6
Мы проглядели пасхалки на тему  «Звездных войн» в киновселенной Marvel - Изображение 7
21 комментарий