Стрим-центр15 в эфире
HC Breach, build = Gnilaya strela leegumbo стримит Path of Exile
Холод, тлен и атмосфера icantrollyoudude стримит Gaming Talk Shows
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 21 2419

«М.Видео» будет получать напрямую устройства от Apple

Компания «М.Видео» подписала контракт с Apple и теперь будет получать устройства напрямую со склада Apple в Москве, рассказали «Ведомостям» несколько источников в розничных сетях и подтвердил сотрудник «М.видео». Речь идет о всех устройствах — плейерах, компьютерах, ноутбуках и т. п., — кроме iPhone, уточняют собеседники «Ведомостей». Российский рынок становится приоритетным для Apple и время доставки новинок в Россию может сократиться, верят они.

Как сообщает газета "Ведомости", представитель «М.видео» Антон Пантелеев лишь выразил надежду, «что в ближайшее время покупатели “М.видео” первыми начнут получать новинки Apple». Представитель Apple отказался от комментариев.

Прямой контракт исключает из цепочки поставок дистрибутора и это может добавить к марже ритейлера около 10%, надеется топ-менеджер одной из розничных сетей. С другой стороны, у ритейлера возникнут дополнительные расходы, связанные с логистикой и финансированием покупки устройств: у дистрибуторов условия товарных кредитов выгоднее, чем у производителя. Серьезного финансового эффекта от прямого контракта может и не быть, резюмирует собеседник «Ведомостей». Apple же, заключив прямые контракты с крупными сетями, сможет контролировать выход своих устройств на рынок в нужное время и по согласованной цене, добавляет он.

21 комментарий