Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 3 2177

Музыку к Torment: Tides of Numenera напишет автор саундтрека Planescape: Torment

30 января 2013, 13:07 Игры

Компания inXileсообщила о том, что создание сиквела Planescape: Torment - вопрос решенный, и даже раскрыла название грядущего проекта и его композитора. Имя новой игры - Torment: Tides of Numenera, а композитором игры будет автор саундтрека оригинального Planescape: Torment, Марк Морган.

Музыку к Torment: Tides of Numenera напишет автор саундтрека Planescape: Torment - Изображение 1

Так же создатели не отрицают, что после успеха Wasteland 2 на Kickstarter финансирование новой ролевой игры пройдет тем же путем, однако когда начнется компания по сбору средств - неизвестно. Неизвестны так же и хоть какие-то подробности будущего проекта, кроме тех, что у нас будет совершенно новый герой а местом действия будет не город Сигил. Дата выхода и платформы, разумеется, так же неизвестны.

Игры в материале
  • Torment: Tides of Numenera
3 комментария