Стрим-центр12 в эфире
МАЛЬЧИШКИ И ДЕВЧЕНКИ ПАРАПАРАПАМПАМ olechkahot стримит Destiny
GTA V RP: Маргарита хочет отомстить: День 3 Alena4p стримит Grand Theft Auto V
Прячущийся Во Тьме (Dark Souls II: Scholar Of The First Sin #13) TrueDarknelor стримит Dark Souls II: Scholar of the First Sin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 23 3278

Музыку к Assassin's Creed: Syndicate написал композитор Journey

Музыку к Assassin's Creed: Syndicate написал композитор Journey - Изображение 1

Остин Уинтори получил еще один большой заказ. Композитор Journey и The Banner Saga пишет музыку к Assassin's Creed: Syndicate.

Маэстро вдохновляется камерной музыкой 19-го века и уверен, что для новой Assassin's Creed, события которой разворачиваются в викторианском Лондоне, она подходит как нельзя лучше. Что же, поверим ему на слово.

Последняя крупная работа Остина Уинтори – The Order: 1886. Но именно Journey принесла ему четыре престижных награды.

Игры в материале
  • The Banner Saga
  • Journey
  • The Order: 1886
  • Assassin's Creed: Syndicate
23 комментария