Стрим-центр11 в эфире
RE7 LUL Lov4ij стримит Resident Evil 7 biohazard
LW 2 Лега - Учимся, тестируем Ogirokk стримит XCOM 2
Грань Отражений pwpl стримит Mirror's Edge
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 5 2020

Музыку для новых «Звездных войн» напишет Джон Уильямс

Глава студии Lucasfilm Кэтлин Кеннеди на прошедшем в уик-энд в немецком Эссене международном конвенте «Star Wars Celebration» заявила, что легендарный американский композитор и дирижер Джон Уильямс напишет музыку для седьмого фильма франшизы «Звездные войны».

Отметим, Джон Уильямс является автором саундтреков для всех фильмов франшизы «Звездные войны». За работу над лентой «Звездные войны. Эпизод IV. Новая надежда» (1977) он получил премию «Оскар».

Всего в копилке Уильямса пять статуэток премии «Оскар», а также 48 номинаций, что делает его вторым по количеству номинаций на эту награду (больше - только у Уолта Диснея).

5 комментариев