PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
Домик безумия MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kirby's Adventure
Просто проходим. NovaAeterna стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 18 4072

Музыканты Queen уволили Сашу Барона Коэна из фильма про Меркьюри

Музыканты Queen уволили Сашу Барона Коэна из фильма про Меркьюри - Изображение 1

Недавно Борат британский актер Саша Барон Коэн ушел со съемок биографической картины про жизни солиста группы Queen Фредди Меркьюри. По словам Коэна, он не сошелся во мнениях с продюсерами по поводу общего тона фильма. Теперь гитарист Queen Брайан Мэй рассказал The Daily Mail, как все было на самом деле.

Если верить Коэну, продюсеры хотели делать фильм с рейтингом PG, рассказывающий о воссоединении музыкантов Queen после смерти Меркьюри. Коэн же хотел показать «дикую» жизнь Фредди в гораздо более мрачной версии картины. Но Мэй говорит, что Саша все это выдумал:

Саша стал полной задницей. Мы неплохо поработали, но после увольнения он стал выдумывать всякие истории.

Музыканты Queen уволили Сашу Барона Коэна из фильма про Меркьюри - Изображение 2

Мэй добавляет, что он и барабанщик Queen Роджер Тэйлор не намерены как-то подчищать сюжетную основу фильма. «Мы никогда не стеснялись правды о нас и нашей группе». Затем Мэй вбил еще один гвоздь в крышку гроба Коэна:

Мы решили, что Саша не подходит на эту роль по очень хорошим причинам. Они очевидны любому, кто смотрел его последний фильм. (В виду тут имеются совершенно провальная шпионская комедия «Гримсби», — ред.)

Замену Коэну уже нашли: Фредди сыграет британский актер Бен Уишоу, изобразивший Германа Мелвилла в фильме «В сердце моря».

18 комментариев