Стрим-центр5 в эфире
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
FFXV Chapter 3 Хорошо идёт. kote373 стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 10 3278

Музыкант свел национальный гимн Израиля с музыкой из «Игры престолов»

Музыкант свел национальный гимн Израиля с музыкой из «Игры престолов»  - Изображение 1

Виолончелист Михаэль Грайльзаммер сочинил попурри из заглавной темы «Игры престолов» и национального гимна Израиля. Музыкант снял ролик и опубликовал на своем YouTube-канале.

Грайльзаммер рассказал журналу The Hollywood Reporter, что недавно ему позвонили организаторы французского концертного тура и попросили записать промо-ролик. Музыкант как раз посмотрел последнюю серию «Игры престолов», и его осенило.

Музыкант свел национальный гимн Израиля с музыкой из «Игры престолов»  - Изображение 2 YouTube
Hatikva - Game of Thrones Mashup התקווה - משחקי הכס

_«Игра престолов» (Game of Thrones) — драматический сериал по циклу книг «Песнь льда и пламени» писателя-фантаста Джорджа Р.Р. Мартина. Действие «Игры престолов» разворачивается в вымышленном средневековом мире на континенте Вестерос, где после гибели короля разгорелась война за трон. Сериалом руководят Дэвид Беньофф («Троя») и Д. Б. Уайсс. Первый сезон начался 17 апреля 2011 года на американском платном канале HBO и набрал средний балл 79/100 на агрегаторе рецензий Metacritic. Последующие сезоны получили средние баллы 88, 90 и 94. Сериал награжден премией «Золотой глобус», десятью «Эмми» (в основном, в технических номинациях) и наградой «Пибоди». «Игра престолов» из года в год становится самым популярным шоу на торрент-трекерах. «Канобу» писал о первой, второй и третьей сериях четвертого сезона. _

10 комментариев