Стрим-центр13 в эфире
Выживание продолжается (стрим24ч) djey2828 стримит Don't Starve Together
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

28 97 5042

Музыкант Бенджамин Бернли назвал Star Wars Battlefront «куском дерьма»

Star Wars Battlefront (2015) — очень хороший шутер по «Звездным войнам», который нравится далеко не всем. Вокалист Бенджамин Бернли из пост-гранж группы Breaking Benjamin уверяет, что Electronic Arts хотела заплатить ему за пост о том, что он любит «этот кусок дерьма».

Очевидно, EA хотела привлечь музыканта к рекламной кампании игры в качестве так называемого influencer — агента влияния. Но результат это вызвало противоположный.

Далее в своем Instagram Бернли пишет:

Они могут засунуть эту игру себе в задницу это полный отстой я скорее посмотрю чудовищные приквелы чем буду играть в это дерьмо хотя бы одну секунду это вам за то что вы испортили "Звездные войны" EA

Диск с игрой Бернли разломал:

Музыкант Бенджамин Бернли назвал Star Wars Battlefront «куском дерьма» - Изображение 1
Игры в материале
  • Star Wars Battlefront (2015)