Стрим-центр20 в эфире
Дуо пубг (+разные игры) Glebbka стримит Overwatch
Только сабы, только хардкор! (2 года каналу) esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
👄ПОТАСОВКА-111 QueenaOfHearts стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 0 1095

Музыкальная игра Fract OSC зазвучит в апреле

13 марта 2014, 10:05 Игры

Phosfiend Systems выпустит музыкальную adventure-игру Fract OSC для PC и Mac в апреле 2014 года. Разработчики написали об этом в твиттере.

Мир Fract OSC напоминает вселенную Tron и одновременно — гигантский синтезатор. Исследуя пустынные пространства и разгадывая головоломки, игроки будут сочинять музыку. Потом композициями можно поделиться с друзьями.

)

Fract OSC разрабатывает монреальская команда из троих человек. Ранняя версия игры победила в конкурсе студенческих работ на Independent Games Festival (IGF) 2011. Fract OSC получила еще несколько наград и заслужила почетное упоминание на IGF 2013. Деньги на ее разработку дал Indie Fund. Ее можно будет купить в Steam и других цифровых магазинах за $15.

Игры в материале
  • Fract OSC
Нет комментариев