Стрим-центр5 в эфире
Утрненний ранговый Overwatch. День #10 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 7 3228

Музыка Сатаны: в саундтреке DOOM нашлись пентаграммы и число Зверя

В новом Doom (2016), помимо орд демонов и кровищи, есть так же разные забавные пасхалки. И, как оказалось, пасхалки есть не только в игре, они есть и в игровом саундтреке! Об этом стало известно после того, как разработчики опубликовали вторую часть видео, посвященному музыке в игре:

В данном видео на отметке 3:29 в кадре появляется интерфейс аудиоредактора, где на спектрограмме можно разглядеть странные символы. Пользователи Reddit расшифровали файлы и нашли там пентаграммы и «число зверя» — 666. Чтобы увидеть рисунки, нужно открыть в аудиоредакторе спектрограмму композиции под названием «Cyberdemon». Мик Гордон, автор саундтрека к игре, позже подтвердил, что это не выдумки пользователей Reddit:

Как же здорово видеть то, что музыкальная пасхалка из нового DOOM стала одной из самых обсуждаемых на Reddit!

Стоит отметить, что и предыдущие части серии нередко ссылались на «число зверя». Скажем, в самом первом Doom именно порт 666 использовался для сетевой игры. В дальнейшем данный порт был официально зарезервирован для новой части.

Игры в материале
  • Doom
  • Doom (2016)
7 комментариев