Стрим-центр15 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Overwatch с друзьями! Горим в ранкеде) GTHs стримит Overwatch
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 42 10181

Мужчина выпрыгнул из самолета без парашюта и выжил

31 июля 2016, 14:40 Фан

7 600 метров без парашюта

Американский экстремал-скайдайвер Люк Айкинс первым в мире совершил невероятное: выпрыгнул из самолета на высоте в семь с половиной километров и выжил, приземлившись в страховочную сеть.

Люк долго готовился к этой акции, причем большую часть времени 42-летний ветеран экстремальных видов спорта спорил с властями и Гильдией Актеров США, которые настаивали на страховочном парашюте.

В итоге совершивший больше 18 тысяч прыжков Айкинс все же уступил. Но в последний момент передумал и поступил по-своему, оставив страховку в самолете.

Выжить ему позволила страховочная сеть 30 на 30 метров, растянутая высоко над землей, которая позволила погасить скорость падения. 

Разумеется, Интернет активно отреагировал на произошедшее. Удивительно, но многие российские пользователи Twitter негативно отнеслись к поступку американца.

Но самым популярным жанром комментариев стали, разумеется, шутки про стальные... хм, нервы Айкинса.

Мужчина выпрыгнул из самолета без парашюта и выжил - Изображение 1
42 комментария