Стрим-центр4 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Dying Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 20 3847

Мужчина с ножом напал на японскую актрису озвучивания видеоигр

24 июня 2013, 13:58 Игры

Японский фестиваль аниме и видеоигр Hyperdimension Neptunia: The Animation едва не закончился трагедией. Вооруженный ножом мужчина попытался напасть на одну из самых известных японских актрис озвучивания аниме и видеоигр - Риэ Танака.

Зрители, находившиеся в зале в тот момент, фактически вели в твиттере онлайн этого события. Кто-то кричал, что у преступника нож, кто-то кричал, что Танаку срочно нужно вывести из зала, остальные быстро об этом сообщали в полицию. Прибывшая на место полиция обезвредила преступника, сама Танака получила незначительные травмы, упав со сцены.

Мужчина с ножом напал на японскую актрису озвучивания видеоигр - Изображение 1

Риэ Танака — японская сэйю и певица. Сэйю  — японские актёры озвучивания. Сэйю обычно озвучивают роли в аниме, видеоиграх, иностранных фильмах, а также на радио и телевидении. В Японии существует отдельная индустрия по их воспитанию и подготовке.

В отличие от всех других стран и анимационных школ, где для озвучивания персонажей анимационных фильмов приглашаются актёры театра, кино и телевидения, в Японии актёр озвучивания — отдельная профессия, со своими тонкостями. Существуют специальные курсы подготовки сэйю, попасть на которые из-за большого конкурса достаточно непросто. На курсах будущих сэйю учат профессионально обращаться со своим голосом — изменять его в зависимости от возраста, пола и настроения персонажа. Студентов, помимо всего прочего, учат профессионально петь. Программа обучения, таким образом, представляет собой комбинацию курсов актёрского и вокального мастерства.

Большинство сэйю — женщины, так как потребность в женских голосах в индустрии выше — они озвучивают, кроме собственно женских ролей, детские и иногда подростковые мужские роли.

20 комментариев