Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 22 3844

Игры с огнем: создан миниатюрный огнемет

20 ноября 2015, 12:05 Фан
Игры с огнем: создан миниатюрный огнемет - Изображение 1

Огнемет размером меньше сигаретной пачки, который крепится на запястье. Вы уже хотите его, я знаю.

Игры с огнем: создан миниатюрный огнемет - Изображение 2

Устройство можно быстро отцепить от ремешка и спрятать в карман

Устройство называется Pyro Mini и производится американской компанией Ellusionist. Потрясающее изобретение достаточно миниатюрно для того, чтобы быть незаметным почти в любом рукаве, так что происходящее кажется настоящей магией. Или суперсилами, как вам больше нравится.

Игры с огнем: создан миниатюрный огнемет - Изображение 3

Заряд находится в двух стволах мини-огнемета

Pyro Mini не использует горючих жидкостей или газов – устройство заряжено легко воспламеняемыми листами нитроцеллюлозы. По словам создателей, боезапаса должно хватить на 600 выстрелов, а потом потребуется перезарядка.

Игры с огнем: создан миниатюрный огнемет - Изображение 4

Зажигание в миниатюрном огнемете обеспечивается при помощи электрической искры – для этого в конструкции предусмотрен аккумулятор, который заряжается по micro-USB.

Предусмотрено два сценария использования: в первом устройство крепится к запястью и приводится в работу кнопкой, а для второго предусмотрен дистанционный пульт, активирующий огнемет на расстоянии до 30-ти метров.

Весь комплект обойдется вам в $147 без учета доставки из США. 

Игры с огнем: создан миниатюрный огнемет - Изображение 5 YouTube
NEW PYRO MINI by Ellusionist | Available Now - Shoot fire from your empty hands
22 комментария