Стрим-центр3 в эфире
Castelvania Wei_Wu_Wei стримит Prime World
2 Years Partnered Today. RealKraftyy стримит Overwatch
3 дня глубокой игры pwpl стримит Subnautica
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 19 4185

Мусульмане молятся в трейлере adventure-игры по воспоминаниям солдат

31 июля 2014, 17:58 Игры

Независимая студия Horse Volume выпустила трейлер adventure-игры от третьего лица The Sun Also Rises, в основу которой лягут воспоминания американских солдат. Ролик появился в YouTube-канале разработчиков.

The Sun Also Rises будет состоять из коротких эпизодов, навеянных рассказами солдат. Авторы делают упор на повествование и диалоги. В игре будет асинхронный «пассивный» многопользовательский режим, когда решения одного игрока влияют на дела другого.

Игру придумал студент и работник компьютерного салона Тай Андервуд. Осенью 2013 года он изучал войну с терроризмом — тогда его осенило. Вскоре к Андервуду присоединились еще три разработчика. Теперь они собираются устроить кампанию в Kickstarter. The Sun Also Rises выйдет на PC, Mac и Ouya.

 

19 комментариев