Стрим-центр11 в эфире
Королева скучного стриминга в ру-сегменте Polly_Pusters стримит Games + Demos
Цитадель Алдии (Dark Souls II: Scholar Of The First Sin #12) TrueDarknelor стримит Dark Souls II: Scholar of the First Sin
Рейтинг ака Улитка и Треш Колоды Ulqi стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 9 2402

Murdered: Soul Suspect. Новый трейлер

22 августа 2013, 11:57 Игры

На проходящей в Кельне выставке gamescom компания Square Enix представила новый ролик мистического детективного триллера Murdered: Soul Suspect.

Murdered: Soul Suspect. Новый трейлер - Изображение 1 Youtube
Murdered: Soul Suspect - Свидетель

Мир Murdered: Soul Suspect опутан паутиной тайн и скрывает немало загадок, здесь все происходящее имеет для героя особенный смысл, а до улик не добраться привычными способами. В роли детектива Ронана О'Коннора, чья жизнь оборвалась при встрече с безжалостным убийцей, игрокам предстоит взаимодействовать с сумеречным миром. Душа Ронана не сможет упокоиться с миром, пока не свершится правосудие. Добиться справедливости герою помогут новообретенные мистические силы. Пусть ему не дано прямо взаимодействовать с полицейскими, ведущими дело о его убийстве, Ронан может воздействовать на них, подталкивая к определенным поступкам. И даже больше – теперь он способен читать мысли живых…

Игры в материале
  • Murdered: Soul Suspect
9 комментариев