Стрим-центр2 в эфире
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Повтор от 29.03 (Дневное безумие) След. стрим в 12:00 mob5tertv стримит Gothic II: Night of the Raven
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 2 1650

Murder at Mystery Manor откроет жанр многопользовательского детектива

4 апреля 2014, 20:12 Игры
Murder at Mystery Manor откроет жанр многопользовательского детектива - Изображение 1

Minicore Studios выпустит на PC многопользовательскую детективную игру Murder at Mystery Manor, сообщает основатель студии Джон Уоррен на ее сайте.

Перед началом каждой партии в Murder at Mystery Manor игроки получают разные роли. Задача преступника — убить определенного игрока и не навести на себя подозрения других пользователей, задача которых — вычислить убийцу.

Игра создается на технологии Unity. Альфа-тестирование Murder at Mystery Manor должно начаться летом 2014 года.

Minicore Studios — американский разработчик, основанный в 2012 году. В феврале 2014 года студия выпустила на PC экшен-платформер The Sun at Night, посвященный советской собаке-космонавту Лайке. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 53,33%.

2 комментария